注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘!緣!博客

佛法,让你的人生更美好,让你的人生更精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不同的结果起源于不同的心态。假如世界变得灰暗,那是你自己心中不够灿烂。只要降低一份欲望,你便会得到一份幸福。

文章分类
网易考拉推荐

爱一个人不一定要拥有  

2009-06-26 17:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有了一个人就一定要珍惜。如果我不小心流下一滴泪水,那是因为我不愿忘记你是谁!

心若一动,泪已成行。君怨我生迟,我怨君来晚。难忘,难忘奈何桥前的约定。然而,饮过了孟婆汤后,我们会否还记得桥的另一头的约定呢?

      只能,也只能,在今生让我再次想你!想对你说今生虽无缘相伴,却有缘相识,此生无憾!能和你用心灵在白天和黑夜交织,那是多么幸福的时刻。当空虚邂逅了寂寞,就注定难分难舍,他们的产物叫相思。

      思也不该,念也不该,为伊消得人憔悴,最后也只能是天涯相思柔肠断!

      是梦吧?如果是梦,我愿在梦中!这样就没有今生和来世的苦楚和悲哀。只有,也只有在梦中才能和你相拥。在现实中我该如何苟延下去,一切都是那么杳渺。风筝断了,还有线握在手。思念断了的话,我们可以握住什么?或许这才是至真境界,让心灵交融濯洗尘世的疲倦,慰藉彼此的寂寞。

      我醉了,陶醉在你的浓情蜜意里。然而我怎能任凭你的情意吞噬我的理智?每日言语的缱绻成了心中不安的负担。百世的回眸才换得今生的一次缘分,是我们回望得不够,注定今生有缘无份吗?所以千万,千万不要许下承诺,我怕这是今生永远也无法兑现的承诺。

      就让彼此的心灵感应在梦中绵亘,直到有一天音讯杳如黄鹤,然后把这一世曾经的情缘在奈何桥的孟婆汤里一饮而尽!如果我不小心流下一滴泪,那是我不愿意忘记你是谁......

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017